湯の原ホテル

宿泊プラン

東北の魚介を食す。海鮮アワビのプラン

世界有数の好漁場を擁する三陸。そこで育った宝石のうように輝く大きなアワビと、魚介を中心に仕立てたコース。メインのアワビは蒸し焼きで。

※お子様連れのお客様は、ダイニングルームでのお食事でない場合がございます。ご了承くださいませ。


料金 12,960円~20,520円/人+入湯税
お食事 ダイニングルーム
お部屋 西館 和室
チェックイン 15:00
チェックアウト 10:00
含まれる内容 ・アワビコース料理(1回)
・朝食(1回)
・アメニティ各種

※電車をご利用の際はご到着と出発にあわせて仙山線作並駅まで無料送迎を承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

※お子様の課金対象は2歳以上からです。乳児のお子様ご同伴の場合はご人数に入れないよう、お気をつけください。

※お食事はイス・テーブルのダイニングルームか、ご人数により個室会場となります。なおダイニングルームは禁煙です。

※中学生以上は大人料金となります。

※貸切露天風呂は先着順です。尚、事前予約は行なっておりませんので、当日チェックインの際に空いてるお時間をフロントにて確認して下さい。
川にそのまま排水されますので、石鹸はお使いいただけません。シャワー等はなく、雰囲気をお楽しみいただくお風呂となります。

メニュー内容

  • 前菜として四季旬彩盛合せ
  • 旬魚のお造里
  • 美女づくりスープ
  • 鮮魚のポワレ
  • アワビの磯蒸し
  • 季節の煮物
  • 節のお鍋
  • 香物
  • 有機栽培ひとめぼれのごはん
  • 季節の自家製デザート

※季節や仕入れ状況により、メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。



pagetop