湯の原ホテル

宿泊プラン

個室食プラン

当館自慢の山形牛ステーキの付いた贅沢なお食事を、個室会食場でゆったり召し上がっていただけます。和室ながらテーブルと椅子でお寛ぎいただけます。
プライベートな空間で、ご友人・ご家族でゆっくりとしたお時間を。


料金

15,400円〜/人+入湯税

夕食

お食事 個室会食場
※半個室になる場合も御座います。
※部屋食では御座いません。

お部屋

特別室or西館 or 本館

チェックイン

15:00

チェックアウト

10:00

含まれる内容 ・山形牛ステーキコース料理(1回)
・朝食(1回)
・アメニティ各種

※電車をご利用の際はご到着と出発にあわせて仙山線作並駅まで無料送迎を承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

※お子様の課金対象は2歳以上からです。乳児のお子様ご同伴の場合はご人数に入れないよう、お気をつけください。

※中学生以上は大人料金となります。

※貸切露天風呂は先着順です。尚、事前予約は行なっておりませんので、当日チェックインの際に空いてるお時間をフロントにて確認して下さい。
川にそのまま排水されますので、石鹸はお使いいただけません。シャワー等はなく、雰囲気をお楽しみいただくお風呂となります。

※2020年4月1日より全館禁煙とさせていただきます。。お煙草を吸われるお客様には、1F喫煙所のご利用をお願いしてあります。

メニュー内容

  • 前菜として四季旬彩盛合せ
  • 旬魚のお造里
  • 美女づくりスープ
  • みちのくの旬魚の焼魚
  • 季節の煮物
  • 山形牛ステーキ
  • 節のお鍋
  • 揚物等
  • 香物
  • 有機栽培ひとめぼれのごはん
  • 季節の自家製デザート

※季節や仕入れ状況により、メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
※メインをお魚料理に変更する事も可能です。ご希望の場合は宿への要望に記入して下さい。尚、仕入れ状況がありますので当日変更不可です。



pagetop