湯の原ホテル

宿泊プラン

健康と美食にこだわったスペシャルプラン

当館一番のおすすめプランです。最高峰の食材、シェフの技を尽くした創作和食をフルコースでお楽しみいただけます。作並の清らかな自然が育んだ食材をつかった当館ならではのお料理をと用意しております。季節に合わせて変わるメニューは当日までのお楽しみに。


料金 16,500円〜/人+入湯税
お食事 ダイニングルーム
お部屋 西館 和室
チェックイン 14:00
チェックアウト 11:00
含まれる内容 ・健美コース料理(1回)
・朝食(1回)
・浴衣、バスタオル各2枚ずつ
・アメニティ各種

※電車をご利用の際はご到着と出発にあわせて仙山線作並駅まで無料送迎を承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

※こちらのプランに限りお食事会場への乳児・幼児・児童(0~10歳まで)の方のご引率をお断りしております。 誠に勝手ながら、お子様連れのお客様は他のプランをご利用下さいませ。

※お食事はイス・テーブルのダイニングルームか、ご人数により個室会場となります。なおダイニングルームは禁煙です。

※中学生以上は大人料金となります。

※貸切露天風呂は先着順です。尚、事前予約は行なっておりませんので、当日チェックインの際に空いてるお時間をフロントにて確認して下さい。
川にそのまま排水されますので、石鹸はお使いいただけません。シャワー等はなく、雰囲気をお楽しみいただくお風呂となります。

メニュー内容

  • 先付け / 帆立のラビオリ仕立て
  • 箸染め / 季節の前菜六点盛
  • お造里 / お造り盛り合わせ
  • 節のスープ
  • 鍋料理 / 節の鍋
  • お魚料理 / 鮮魚のポワレ
  • お口直し / オレンジとカシスのグラニテ
  • お肉料理 / 山形産牛ロースのグリエ
  • ご飯、香物、椀物
  • デザート / シェフ特製デセール
  • 〆のハーブティー

※コース内容はイメージです。



pagetop